Icono Regreso Volver

Brownie

Postres

Postres

Icono Porciones

Porciones: 4-6

Icono Tiempo

Tiempo: 60 minutos

Icono Dificultad

Dificultad: Intermedio

Icono Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

 

12 oz de Malta Morena a reducir por mitad

1/3 taza de Malta Morena

2 huevos

2 tazas de chocolate chips (leche)

1 taza de harina

1 taza de azúcar

2/3 taza de chocolate en polvo

3/4 taza de mantequilla derretida

1/2 taza de nueces

1/3 taza de crema de leche

1/4 taza de chocolate chips (semi-amargo)

1 cucharadita de vainilla

1 pizca de sal

 

Preparación

Paso 1

Paso 1

En un recipiente, mezcla los huevos con el azúcar hasta que quede como una crema espumosa. Luego agrega la vainilla y una pizca de sal.

Paso 2

Paso 2

En una olla pequeña calienta la crema de leche con el chocolate y déjalo enfriar. Luego añádelo a la mezcla, junto con la harina cernida por un colador. Revuelve hasta conseguir una pasta homogénea.

Paso 3

Paso 3

En una bandeja 20x20 cm de cristal, pon papel de hornear y engrásala con mantequilla derretida, distribuye el chocolate en polvo y añade la mezcla preparada. Sobre esto, esparce las nueces al gusto y entra al horno a 350 grados Fahrenheit, por 25 minutos. Al terminar el tiempo, tapa el recipiente con papel aluminio por unos 15 minutos adicionales.

Paso 4

Paso 4

Mientras dejas enfriar el brownie, calienta 2 cucharadas de crema de leche, reducción de Malta Morena y chocolate, hasta derretir. Viértelo en el brownie ya enfriado y sirve con helado.

Ondas Inferiores Receta Malta Morena

Ir arriba